jueves, 5 de agosto de 2010

Seitán a la salsa y arroz salvaje



Ingredientes:

-Seitán
-Aceite de oliva
-Mezcla de arroces (arroz vaporizado largo, arroz rojo y arroz salvaje)
-Pastilla de caldo vegetal
-Sal, especias al gusto

Para la salsa:
-Tallos de champiñones
-Cebolla
-Nata para cocinar
-Queso
-Sal


·Poner agua en una olla, echar una pastilla de caldo vegetal y cuando hierva añadir el arroz, dejar cocer durante unos 20min.
·Mientras tanto freír el seitán (previamente cortado a trocitos) en aceite de oliva, y salpimentar. Cuando esté, dejar aparte en papel para que absorba el exceso de aceite.
·Lavar y cortar los tallos de champiñones y la cebolla en trocitos muy pequeños y freírlo, cuando esté dorado añadir un poco de nata líquida para cocinar y queso, sal y especias al gusto. Cuando ya esté lista la salsa echar el seitán a la sartén y mezclarlo con la salsa.
·Servir el seitán y acompañarlo del arroz. Acompañar por ejemplo con pan alemán de centeno con semillas.
¡Listo y delicioso! ;)

1 comentario:

  1. Hola, me alegra conocer otro blog vegetariano, espero ver tus recetas a menudo, así que aquí tienes una seguidora^^Muchas suerte y un saludo.

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