miércoles, 13 de julio de 2011
Barritas de tempeh con semillas y pistachos
Ingredientes (para 2 personas):
·1 paquete de tempeh macerado con tamari (vienen 6 barritas)
·2 puñados de pistachos picados
·semillas de sésamo blancas y negras
·agua con gas
·harina blanca
·aceite de oliva
- Mezclar la harina con el agua con gas, guardar en la nevera mínimo 30 minutos, para que se expanda la harina (aunque yo para ir rápido no la dejé reposar y no quedó mal...)
- Cortar las barritas de tempeh en barritas más pequeñas. Rebozar cada barrita primero por la pasta de harina y después por los pistachos o por las semillas, dorar unos instantes en una sartén con un poco de aceite. Colocar en un plato con papel absorbente.
*Esta receta es de Mireia Gimeno www.mireiagimeno.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario